|
|
こんばんは。
昨日16時〜みて頂きました、まりこです。先生にお会いするのは2回目で、1年ぶりなのになぜか先生のお顔を見るとホッとすると言うか、お話させて頂いている間に自然と心が柔らかくなっていくような気がしていました。先生にお会いするまでの間、ずっと頭が痛くてしんどかったのに(きっと悩み過ぎが原因カナ…^^;)気づいたらその頭痛もしんどさも帰りの電車では感じなくなっていました。
彼の過去の問題は、“切ってしまえばいいやん!じゃないと、終わりにする!”と言う考えも正直今まで何度も頭を過ぎりました。
でもなぜか、それで本当にいいのか?という想いが消えなくて、何かが自分の中で引っかかってて決心がつかず、その何かが分からずモヤモヤして悩んでいました。
先生にみて頂いて、その引っかかっていた“何か”が流れて行った気がします。その瞬間から彼に対する気持ちがまた新たなものになり、悪循環から抜け出せそうな感じがしてきました!
絶対この流れを良いものに変えていきます!先生の「右を見ても左を見ても幸せ!」というお言葉、とても素敵で私もそう言えるようになりたい!と今、強く思っています。そのために、今日から頑張りたいと思います!!
先生とお話出来たこと、本当に感謝しております。ありがとうございました!!
追伸:プレスレット、あれから素敵なものを作って頂きました♪先生のも見て、ストラップも欲しくなっています(^ー^)
ところで今日、作ってもらった時にこんな模様あったっけ…?という模様がある水晶を1つ見つけたのですが…はじめからあって、昨日気づかなかっただけなのかもしれないのですが、何か気になってしまい…いきなり模様?みたいなのが現れることなどあるのでしょうか?
もし、そうでしたらそれは何か意味してるのでしょうか?
気になりだしたらそればかり気になってしまって…(^^;
相変わらずの性格です(笑)また教えて下さい!
長くなり、申し訳ありません。またお会いできる日を楽しみにしております♪
|
|