投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト住込み 美容皮膚科 滋賀の求人・転職  資産運用 不動産
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/287 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:日村  投稿日:2008年 6月 1日(日)16時37分8秒
  通報
  こんばんわ。返信が遅れごめんなさいね。
とても、素敵な書き込みを頂きありがとうございます。

必ず人は幸せになっていけるはずなのに、気の流れに流されていると
何が本当に自分の正しい行動なのかわからなくなるものです。
本当にいい自分の気を生かせないまま、逆流する気持ちがいい面を全て隠してしまい、
悪循環と頭で理解はしても
解っていても素直な自分を出せなくて、自分で自分の不安をあおってしまうものです。
幸せは自分から呼び込むものです。
自分が自分を信じることから心は開き、本当の自分を出せるようになってきます。
きっと私だから幸せになるといつもいつも心の中で信じて願うことだけで
変わっていけるはずです。自信を持ってくださいね。

ご質問の石の事ですが、石は身に着けることで、
あなたの苦しい部分や辛いことを吸い取っってくれます。
あなたに代わって厄除けや災難を未然に防いで身代わりをしてくれているのです。
きっとあなたに合った石ですから一番にあなたが変化に気が付いた石は
あなたの何かを吸い取ってくれたはずです。
限界が来ると色が極端に変わってはじけて割れることもあります。
その時は、その石を自分の実家のお墓の土に返してあげると良いでしょう。
あなたの身代わりと思っていただけばよいのです。
何かあなたが気になるのであれば、
セージなどお香にくぐらせてあげると良いかと思います。
かなりあなた落ち込んだ気持ちの後ろに、余計な物が付いて来ていたようですから
それのせいかも知れませんね。
その石は、あなたと相性の良い石だったのだと思いますよ。
きっとこれからしばらくあなたの助けになってくれるはずです。
これからも出来る限り身に着けてあげてくださいね。

》記事一覧表示

新着順:14/287 《前のページ | 次のページ》
/287