ティールーム(べーやん掲示板)

お茶でも飲みながら、みんなでべーやんのこと楽しくおしゃべりしましょう!!    「拝啓 堀内孝雄様」「前略 堀内孝雄様」の掲示板ではべーやん宛てのメッセージを募集中です。 そちらのほうへも沢山のメッセージをお寄せくださいね!  

Reload

新着順:24/1999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは。  投稿者:こぶちゃん  投稿日:2008年 6月12日(木)20時35分10秒   通報
  皆さん、こんばんは。(^_^)
10日に免許更新で免許センターに行って来ました。しかし!今はいろんな事件が
起きているから、厳しくなったのでしょうね。私が病気の事を話すと病院の診断書が
必要と言われてガッカリして帰って来たのでした。母にはうんと怒られました。
なんで、病気の事をいってしまうのかと。でも、生まれつき、ウソはつけない私は
話してしまったんですよね。仕方ないです。23日に慈恵大の診察があるので、
その時に病院で診断書を書いてもらって次の日にでも免許センターに行って
それでも免許更新が出来なければ、パスポートを取ってパスポートを身分証明書の
代わりに使おうかと思っております。今日は明け方位から昼過ぎまで、大雨が降って
いましたね。梅雨だから仕方ないけど、雷注意報がでていたので、パソコンも
Wiiも消して携帯で友達とずっとメールして過ごしておりました。
11日の誕生日の時は私は留守番だったのですが、なんと!妹の誘導で母が
Wiiフィットを買って来たので、ビックリした私でしたが、
今日、雨がやんで雷注意報が解除されたあと、Wiiフィットを妹と二人で
やってみながら運動したり、ダウンロードした、卓球のゲームで二人で
遊んだりしてかなり疲れました。ゲームなのに結構、体力がいるものなんですね。
これで、少しは痩せたらいいなと思っております。

>Tori-chan

私の誕生日を祝って下さって本当にありがとうございます。嬉しいです。
今年はいろんな人に誕生日を祝ってもらいました。11日からずっと、
お祝いのメールやらきていて、思わず、うれし泣きをしそうになりました。
きっとまた、生きていれば、べーやんにもあってお話しながら握手会に
参加する事もできますよね?毎日、薬を飲んで頑張って生きていきます。
心配してくれる母や妹や友達やTori-chanやここの皆さんやべーやんなどの
私の大好きな芸能人のみなさんのためにも生きて頑張ります。

これからも迷惑をおかけするかもしれませんけど、Tori-chan&みなさん、
今後も宜しくお願いします。

私もいつか会える日を楽しみにしています。

》記事一覧表示

新着順:24/1999 《前のページ | 次のページ》
/1999 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv3