ティールーム(べーやん掲示板)

お茶でも飲みながら、みんなでべーやんのこと楽しくおしゃべりしましょう!!    「拝啓 堀内孝雄様」「前略 堀内孝雄様」の掲示板ではべーやん宛てのメッセージを募集中です。 そちらのほうへも沢山のメッセージをお寄せくださいね!  

Reload

新着順:23/1999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久し振りでした。  投稿者:オーロラ  投稿日:2008年 6月23日(月)20時15分9秒   通報
  こんばんわ。相変わらず仕事に追い駆けられる日々を送り続けています。
土曜の夜、何とか時間を作り出張先の東京の青山から筑波まで車を飛ばし
ライブに参加して参りました。一年ぶりの友人との再開に感激しました。
僕自身、年甲斐もなく若いふりをして [ コブクロ ] や [ 中島美嘉 ] の
歌を歌ってしまいました。実際48才の年令より10才は若く見られます。
2日も過ぎた現在でも、あの晩の余韻に浸っています。

昨晩、久し振りにHPを開いてみたのですが、{ こぶちゃん } 以来、書き込みが
無い様でした。僕にも責任がある様な気がします。自分勝手に書き込んで、突然
掲示板から去ってしまいましたが、時々は登場しても宜しいでしょうか ?

》記事一覧表示

新着順:23/1999 《前のページ | 次のページ》
/1999 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv3