ティールーム(べーやん掲示板)

お茶でも飲みながら、みんなでべーやんのこと楽しくおしゃべりしましょう!!    「拝啓 堀内孝雄様」「前略 堀内孝雄様」の掲示板ではべーやん宛てのメッセージを募集中です。 そちらのほうへも沢山のメッセージをお寄せくださいね!  

Reload

新着順:22/1999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご無沙汰しています  投稿者:なべちゃん  投稿日:2008年 6月24日(火)21時46分41秒   通報
   久しぶりに書き込みします。
>オーロラさん 書き込みに来てくれてうれしいです。オーロラさんの書き込みをいつも楽しく読んでいました。これからも時々来てくださいね。待っています。

私ももっと来るとよいのですが 体調を崩したり、仕事が忙しかったりとで来るには来てたのですが書き込むことができませんでした。

8日に東京へ行き堀内さんのコンサートを堪能してきました。とても素晴らしかったです。
握手会に参加し「早く北海道でもコンサートして下さい」とお願いしてきました。
9日は前日事件のあった秋葉原に行きました。東京に行ったら「秋葉原でパソコン買ってくるの」と娘たちや職場の人に言っていたので、多くの人から電話がありました。
私が買い物をしているときは、人出はそれほどでもなかったのに、買い物を終えて出てきたところ、店の前にテントが張られ献花をする人と報道陣で歩くこともままならない状態でした。関係ない人を巻き添えにする事件が多くなり悲しいことですね。
10日は「相田みつお美術館」と神田に行ってきました。
とても充実した3日間でした。

その後もケアマネージャー更新研修に2日間行ってきました。風邪を引いてしまい、10日も経つのに咳が止まらず、昨日の大腸カメラと今日の胃カメラ検査が中止になりました。
今日は仕事が終わってからグループホームの研修会に出席して先ほど帰ってきました。
私事ばかり書いてしまいましたが病気と仲良くしながら頑張っています。
先日PET検査をしました。全身のがん検査ですが転移はしていないとのことで安心しました。内臓のほうは見れないとのことが大腸と胃カメラを予定していたのですが中止してもらい、体調を見てどうするか決めるのですが、堀内さんに会って元気をもらってきたのでしないでも大丈夫と考えています。

皆さんも体に気をつけてお過ごしくださいね。
室蘭はまだまだ寒い日が続きます。早く風邪を治し、また来ますね。

》記事一覧表示

新着順:22/1999 《前のページ | 次のページ》
/1999 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv3