|
|
こんばんは! なんだか気がついてみれば2008年も半年が過ぎてしまいました。
歳を重ねるごとに本当に1年が短く感じられてあせってしまいます。(^_^;)
そんなに忙しいはずはないのに時間に追われている私ってつくづく時間の使い方が下手だなぁ!と思う今日このごろ・・・
昨日は「きらめき歌謡ライブ」の公開生放送に行ってきました。(*^_^*)v
藤本美貴さんも出演とあって、いつもとちょっとだけ違う雰囲気の客席でした。
べーやんの衣装は最初は濃紺?黒?のスーツ、後半に出てきたときは明るいグレー?のスーツ姿でしたよん♪ もちろん元気に4曲(愛しき日々、大事な人、秋止符、置き手紙)を歌い上げてくれました。 この番組は放送終了とともにステージのほうも終了なので、特に報告することもありませんが(途中の8時55分からのニュースの時はスタジオもトイレ休憩です。)、番組終了後出演者がスタジオから出た後、毎回葛西アナウンサーが1曲歌ってくれます。(^_^;) 私が行くのはべーやんが出演の時のみなので他の日はわかりませんが、べーやんが出演した時は毎回べーやんの曲を歌ってくれます。(*^_^*)
昨日は早くも「置き手紙」を歌ってくれていました。 これが結構上手なんですよ♪
ということで、昨日は3回(藤本美貴さん、べーやん、葛西アナウンサー)も「置き手紙」を聞けてしまいました。(*^_^*)v
今度機会があったらぜひ参加してみてくださいませ〜♪(*^_^*)
そして最後に、昨日NHKでお会いした皆様お世話になりました。 楽しかったね!!
|
|