ティールーム(べーやん掲示板)

お茶でも飲みながら、みんなでべーやんのこと楽しくおしゃべりしましょう!!    「拝啓 堀内孝雄様」「前略 堀内孝雄様」の掲示板ではべーやん宛てのメッセージを募集中です。 そちらのほうへも沢山のメッセージをお寄せくださいね!  

Reload

新着順:15/1999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

エアコンの仕事始め  投稿者:Tori-chan  投稿日:2008年 7月 6日(日)02時20分8秒   通報 編集済
  いや〜、暑い一日でしたね。(^_^;)  今年はなんとかエアコンのお世話にならないで今日まで来たのにとうとう我が家のエアコンのスイッチが入ってしまいました。(^_^;)

そんな暑い中ユアエルム成田での「置き手紙」発売記念ミニコンサート&握手会に行ってきました。(*^_^*)
3時の開演とともに「恋唄綴り」で登場したべーやんは歌いながらステージから客席に降りて客席を回りお客さんに握手の大サービス。(お〜い!ステージ終了後にCD購入した人と握手するんでないのかい?(^_^;) )
その後ステージに戻ってからも、1階から3階まで大勢集まったお客さんの一人一人に気を配り、時にはお客さんに声をかけながら本当に楽しくステージは進行され、4曲を歌い上げてあっという間に終了!(T_T)
その後は他の会場と同じように、CD購入者との握手会、一人一人にサイン色紙を手渡しながらにこやかに握手。 握手を終わった人たちの幸せそうな顔がとっても印象的でした。

もちろん、べーやんは人一倍沢山の汗をかきながらの熱唱と素敵な笑顔がとても輝いていましたよん♪  今日の曲目は「恋唄綴り」「カラスの女房」「愛しき日々」「置き手紙」の4曲。 そして衣装は、縦縞のシャツに黒のジャケット、グレーのズボンに黒い靴というお姿でした。(*^_^*)

会場でお会いした沢山の皆様暑い中長い待ち時間お疲れさまでした。 でも、でもと〜っても楽しかったね!(*^_^*)v  また他の会場でお会いしましょうね。

蛇足ですが、終了後止めておいた駐車場の車に戻ってみると、着いた時は冷えていた「○○の紅茶」が熱〜いホットティーに変身していました。(^_^;) とさ・・・

》記事一覧表示

新着順:15/1999 《前のページ | 次のページ》
/1999 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv3