|
|
皆さん、お久しぶりです。こぶちゃんです。
この間、猫のミーちゃんだけをかばんに入れて母と私とで動物病院に連れていきました。
もう一匹のトラと違い、ミーちゃんは人間に慣れているので、動物病院の先生も
こんなにおとなしい猫も珍しいと言ってノミを退治する薬をミーちゃんに
注射しました。そしたら、今まで沢山いたミーちゃんのノミが段々と死んで
卵もミーちゃんから離れるようになりました。
その薬は1ヶ月使える薬なので、ミーちゃんの所にはノミはほとんどいなくなりました。
でも、トラの体には触らせてくれないせいか、沢山のノミが住んでいます。
そのせいなのか、私達姉妹の体は猫のノミの湿疹が沢山出来てかゆくて仕方ありません。
皮膚科にも行って診て貰って薬を貰っても全く治りません。母は免疫がついているのか、
何故か、湿疹も出来ません。不思議ですね。でも、大事にしていた歯が
取れてしまったので、泣く泣く歯医者に通いだしました。
昨日も天気が悪かったけど、母は一人で歯医者に行き、私達姉妹は猫達と共に留守番を
していました。最近、母が私達姉妹の誕生日プレゼントだと言って、
買ってくれたWiiフィットで運動を始めたので、昨日も少し運動をしていました。
そしたら、突然、ゴロゴロと雷の音が聞こえたので慌ててWiiの電源を切って
慌てて洗濯物をしまい、片付けて、二人でテレビを見ていました。
すると、一瞬、停電してしまい、このまま、停電するのか、それとも、これから
大きな雷がなるのかと心配してましたが、大丈夫でした。
パソコンも最近の天気が不安定なので、ずっと何日間も電源を切っていましたので
停電してもデータが失うと言う事にはならずに済みました。
今日から晴れるみたいなので、パソコンの電源も一斉につけました。
そんな毎日を過ごしている私達華族ですが、今日は皆さんにお聞きしたい事が
ありますので、久しぶりにここに来ました。べーやんの話ではないのですが、
お許し下さい。実は、私達姉妹がずっと応援しているアーティストが、
NHKの公開生放送に出演する事が決まり、そのアーティストを応援している
私の友達のほとんどがNHKの公開生放送に参加する事になったのですが、
その応援しているアーティストはNHKの公開生放送終了後に川崎の
イベント会場で新曲の発表会&サイン会を行う事になったんです。
私達姉妹はNHKの公開生放送に申し込んで受かったとしたら、
その応援しているアーティストの出演が終了してすぐに
その場を抜け出して川崎に行く事は出来ないのではないかと
思ってNHKの公開生放送には申し込まなかったのですが、
私達姉妹の友達のほとんどが、NHKの公開生放送に応募して
受かってしまったんです。そこで、ベーやんのために何度も
NHKの公開生放送などに応募なさっている皆さんに質問なんですが、
その応援しているアーティストがNHKの公開生放送に
出演した後にすぐ途中でNHKの公開生放送の公開生放送の番組から
抜け出して川崎に行くと言う事は出来るのでしょうか?
そのアーティストさんのスタッフの人に聞いても
今の所、回答がないんです。直接、NHKに質問するべきでしょうか?
そのアーティストさんは今、あるNHKの番組に関わっているため、
NHKでの仕事が少しずつ、増えているんです。
みなさんだったらどうしますか?至急、教えて頂けるとありがたく思います。
ちなみにそのNHKの公開生放送はラジオなんです。
誰でも良いので何か、知っていらっしゃいましたら、教えて下さい。
宜しくお願いします。もし、スケジュールが空いていたら、
べーやんの野田市文化会館でのコンサートを見に行きたいと思っております。
その時に会えたら宜しくお願いします。いつか、皆さんに会えたら、
ご迷惑をおかけするかもしれませんが、宜しくお願いします。
今度こそ、べーやんの握手会に参加したいと思っております。
|
|