|
|
こんばんは 毎日暑いっすねぇ 
明石のコンサート無事終了 ステージに登場するなり「暑い!暑い!」の連発でしたが、とっても素晴らしいステージを見せてくれました。 6月8日のヤクルトホール以来のコンサートを堪能して少し前に大阪のホテルに戻ってきました。 明日の大阪も楽しんで帰京するので後日また簡単な報告をしますね って本当かい まぁ、期待しないでお待ちくださいませ。
>こぶちゃん
以上のようなわけで携帯からの書き込みなのでちゃんと伝わるかどうか不安ですが…
ラジオの公開生放送とのこと、会場がどんなところなのかわかりませんが、スタジオだとしたら番組終了まで出ることは無理だと思います。 「ふれあいホール」もスタジオのようなものなので勝手に出ることはできないと思います。 NHKホールのようなところなら、抜けられないことはないと思いますが、番組終了まで席を立たないのがマナーじゃないかなぁ!
と私個人としては思いますが、ちゃんと答えになっているかしら?
>オーロラさん
また登場してくれてありがとう 読ませてはいただいているのですが、なかなかレスができなくて申し訳ありません。 気が向いたらまた遊びに来てくださいね。
|
|