ティールーム(べーやん掲示板)

お茶でも飲みながら、みんなでべーやんのこと楽しくおしゃべりしましょう!!    「拝啓 堀内孝雄様」「前略 堀内孝雄様」の掲示板ではべーやん宛てのメッセージを募集中です。 そちらのほうへも沢山のメッセージをお寄せくださいね!  

Reload

新着順:11/1999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大阪より^o^チョキ  投稿者:Tori-chan  投稿日:2008年 7月19日(土)22時51分27秒   通報
  こんばんは♪ 毎日暑いっすねぇ晴れ^o^;
明石のコンサート無事終了^o^♪ ステージに登場するなり「暑い!暑い!」の連発でしたが、とっても素晴らしいステージを見せてくれました。 6月8日のヤクルトホール以来のコンサートを堪能して少し前に大阪のホテルに戻ってきました。  明日の大阪も楽しんで帰京するので後日また簡単な報告をしますね♪  って本当かい!? まぁ、期待しないでお待ちくださいませ。^o^;

>こぶちゃん
以上のようなわけで携帯からの書き込みなのでちゃんと伝わるかどうか不安ですが…
ラジオの公開生放送とのこと、会場がどんなところなのかわかりませんが、スタジオだとしたら番組終了まで出ることは無理だと思います。 「ふれあいホール」もスタジオのようなものなので勝手に出ることはできないと思います。  NHKホールのようなところなら、抜けられないことはないと思いますが、番組終了まで席を立たないのがマナーじゃないかなぁ!
と私個人としては思いますが、ちゃんと答えになっているかしら?^o^;

>オーロラさん
また登場してくれてありがとう! 読ませてはいただいているのですが、なかなかレスができなくて申し訳ありません。^o^; 気が向いたらまた遊びに来てくださいね。^o^

》記事一覧表示

新着順:11/1999 《前のページ | 次のページ》
/1999 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv3