ティールーム(べーやん掲示板)

お茶でも飲みながら、みんなでべーやんのこと楽しくおしゃべりしましょう!!    「拝啓 堀内孝雄様」「前略 堀内孝雄様」の掲示板ではべーやん宛てのメッセージを募集中です。 そちらのほうへも沢山のメッセージをお寄せくださいね!  

Reload

新着順:10/1999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Tori-chanさんへ  投稿者:こぶちゃん  投稿日:2008年 7月20日(日)09時51分6秒   通報
  おはようございます。明石までコンサートに行っていたのですね。それで、今日は
大阪ですか。頑張りますね。べーやんの大阪弁を聞きながら楽しいコンサートを
過ごして無事に帰って来て下さい。べーやんコンサートのご報告、楽しみに
待っていますね。あ!関東も梅雨明けしましたよ。今日も天気は晴れです。
暑いです。クーラーフル回転です。こんな私ですが。
Tori-chanさん、私の質問に答えてくださってありがとうございました。
やっぱり、スタジオだと最後まで抜け出す事は無理なんですね。
分かりました。私の友達は強引に抜け出すつもりでいますが・・・。
一応、無理だと言う事だけは伝えておきます。本当にありがとうございました。
たのしいコンサート、迎えて下さいね。

》記事一覧表示

新着順:10/1999 《前のページ | 次のページ》
/1999 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv3