|
|
>お久し振りの安浦刑事さん!
こちらもお久し振りのベティ-なんですよ。(ご記憶おありですか?あったら嬉しいな!)
懐かしいですね。あの頃、中学生だった安浦刑事さん、今では、立派な社会人になられたでしょう。
さて、ツアー、ほんとに今年は開催がすくないですね。でもね、その代わり、コンサートの形は素晴らしかったですよ。例年、中間では、その年のアルバムの中から何曲か歌うというものでしたよね。でもね、今年は、過去の歌だったんですよ。「アンコール」までからしてそうですから・・・新鮮に感じたし、何より、歌中心で良かったですよ。「曲の流れるままに、涙が流れる・・・」そんな感じでした。
安浦刑事さんは、「坂道」もすきだったかしら?「いい詩」ですよね。ベティ-は涙は止まらなくなって困りました。
因みにベティ-のファン歴は20年です。
安浦さんは、10年。「影法師」のふか〜い意味が分る大人の男性になられた証拠ですねえ・・・(シミジミ・・・)・・・素晴らしい〜!!
ああ、今夜「アリス」テレビに出たんですって、チャンネル合わせたときは、すでに、違うグループでした。ざんねん!
>Toriちゃん
Toriちゃんは、観ましたか?あ、Toriちゃんだもの観たに決まってますよね(笑)教えてくださいませね(^_-)
「SONG」の「アリス観覧」用事があったので申し込まなかったの。でも、午後6時からですって、間に合ったのよね・・・残念だわあ・・・
okaちゃん
体調いいようですね!
「アリス」に燃えてますね!チケットもゲット!すごいなあ・・・
今、ベティ-は、親類関係のことで、ひまがありません。「アリス」見れないと思う。悲しいな(+_+)いつかお会いしましょうね!(^。^)
|
|