|
|
アリス&べーやんファンのみなさま、おはようございます。お久しぶりです。
こぶちゃんです。
今日は、アリスの森のホール21でのアリスのコンサートですね。
中学生の頃、ファンだったのに、アリスのコンサートも解散コンサートも
一旦、再結成した時のアリスのコンサートも見に行きたかったのに
見に行かれなかった私。この間の神田のコンサートも見られなかったので、
テレビで録画しながら、見ていた私。
そんな私が、今日、初めて、森のホール21のアリスのコンサートを見に行きます。
それも、2階席の一番後ろの席です。高所恐怖症だから、座ってみてたりして。(・・;)
私は緑色のリスモのTシャツにズボン姿でメガネをかけて見に行きます。
足が悪くて軽い椎間板ヘルニアにかかってしまったので、変な歩き方をしているのが、
私です。もし、そんな私を見つけたら、トイレの中でも会場の中でも外でも
どこでも、良いので、声をかけて下さい。2階席の一番後ろの席でトイレにも行かれそうな
席なので、そこの席に座っていなかったら、1階か、2階のトイレにいると思って下さい。
そんな私ですが、皆さん、宜しくお願いします。ちなみに行きと帰りはおそらく
タクシーで帰るので、正面玄関に座っていると思います。宜しくお願いします。
もし、今日、皆さんに会えなくても、アリスの大宮ソニックシティのコンサートも
武道館での追加コンサートも行きますので、その時、会えたら嬉しく思います。
宜しくお願いします。
ちなみにウチの猫達ですが、ミーちゃんの口内炎が治らず、エサを食べる時も
水を飲む時も一苦労ですが、母の追っかけをしながら、元気で過ごしてます。
トラは甘えん坊でよく鳴きますが、ミーちゃんの追っかけをしたりして、
いつも2匹でなかよく夜になると和室の窓近くで寝ています。
そんな可愛い猫達ですが、少し、涼しくなった頃にミーちゃんを
動物病院に連れて行こうと思ってます。
ウチには外猫もいて、片方の手を怪我しているオスのシロがいますが、
あんなに血を流しているのに元気いっぱいで、ウチに食べにやってきます。
時には庭で血を流したまま、昼寝をして帰る事もあります。
怪我ばかりしているので、人間にも、猫達にも嫌われていますが、
私達家族は、そんなシロがかわいそうで、大事にしてあげてます。
外猫ですし、母には慣れているとは言うものの、ミーちゃんみたいに
触ったり、抱いたりが出来ない猫なので、病院には行かれないのが
難点ですけど、今年の夏を乗り切って欲しいと思ってます。
あ!ちなみに私、今日は白い帽子もかぶってます。宜しくお願いしますね。
では、また、遊びに来ますね。(^_^)
|
|