投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

週払い派遣  顎関節症 治療  鹿児島の求人・転職  ホルモン料理店大阪府
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:43/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

夕陽&続・夕陽のガンマン

投稿者:ポンド  投稿日:2009年10月21日(水)01時02分4秒
  通報 返信・引用 編集済
  >会長様
『続・夕陽のガンマン』は長尺版が見つかったようなので、長尺版+追録
でしょうね。
アルティメット・エディションとあるので、170分くらいあるバージョン
でしょうから長尺版でも吹替がない部分は結構ありそうですね。

『夕陽のガンマン』は有川クリーフ、谷口ボロンテの吹替は以前に新録
された山路イーストウッドのほうでしょうから、こちらも山田さんの
テレビ音源のほうは納谷さんと小林さんで追録されるのではないでしょうか?
僕も『続』のほうが好きですが、『夕陽』はクリーフ(と納谷さん)が、
『続』よりも格好良いので『夕陽』もいいと思います。

六朗さん20日がお誕生日だったんですね。
ちょっと過ぎてしまいましたが、お誕生日おめでとうございます!

》記事一覧表示

新着順:43/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000