投稿募集! スレッド一覧

1. アマスタンダード パートナー募集(0)
  2. ピアノ(0)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] パートアルバイト 坐骨神経痛 中古車千葉 インプラント 名古屋 銀座 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/183 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: プロ競技パートナー募集

投稿者:獅子座の太陽魚座の月  投稿日:2009年11月 1日(日)21時35分13秒
  通報 返信・引用
  > No.198[元記事へ]

ショーさん、こんにちは。浦安市在住の30歳元気な女子!です。幼少時は新体操をしていました。今はジャズ、バレエがベースでしたがひょんなことからペアダンスを始めたばかり。両親も私が子供のころやっていたため、ワールドスーパースターなどのショーもよく見る機会がありました。ダンスに関しては野心が在りますので、ブラックプールまで行きたい!私なら出来る!とかなり思い込み激しく真剣(笑)です。母はイタリア人父は日本人、161cm50kg 繊細な顔立ちです。指導者あるいはリーダーを求めています。モダンもコツが入りやすいです。ラテンも基礎を詰め込んで頂ければ、A級は一気に突破させてもらいます。(くらいの勢い)よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:12/183 《前のページ | 次のページ》
/183